Утро
Упадет легонько солнца луч.
Хочется моментом насладиться
И изгнать сомнений с сердца туч.
Ночка отступила и с рассветом
Все исчезли тени на стене.
Только мысли всё гуляют где -то
И застряли, видимо, во сне...
Снова месяц дом мой освещает
И окутал тайной всё вокруг.
Только он разгадку её знает.
Звёзд на танец приглашает в круг.
Напоил он сердце мне любовью
И от счастья трепетна душа.
Кто-то наклонился к изголовью.
Прошептал"О, как ты хороша!!"
Сердце в ответ радостно забилось
И до Утра в грёзах я была,
А с рассветом всё в миг позабылось,
Грёз пора вновь в тень уже ушла.
Но надеюсь испытаю завтра
Снова это чувство наяву,
Коль любовь придёт ко мне внезапно,
То по чувствам это я пойму...
Свидетельство о публикации №120042405464