Боюсь заплакать от тоски
А может, от душевной боли
Дороги счастья так узки
Моя душа давно на воле
Дух веет, где придет на ум
Так, словно больше не хозяйка
Ему я. Дух мой так угрюм
Что голубей взлетает стайка
Он дам пугает во дворе
Мамаш с колясками у речки
Он вылетает на заре
Из форточки, порвав уздечки
Ему я говорю – прощай!
Но он опять в окно стучится
Его встречаю невзначай
И вновь советую влюбиться.
30.09.2019
Свидетельство о публикации №120042405457