Не хороните Россию

Не хороните Россию, пожалуйста,
По ней поминальных не жгите свечей.
не считайте её захудалою,
Она всех живых ещё будет живей!
Вы власть не кляните словами горячими,
Всё, каждый получит по мере своей.
А душами-чистыми,светлыми,зрячими,
Сплотитесь все вместе и станьте сильней!
Откройте сердца, наведите порядок-
В мыслях и в доме,и в каждом дворе.
Не дайте придти России в упадок,
Её сохраните своей детворе!
Вам скажут"Спасибо", и дети и внуки,
И правнуки будут с теплом вспоминать -
КОли не будите вы близоруки,
И будите миром, Россию спасать!
Не хороните Россию-не смейте!
Вам не зажечь поминальных свечей.
Лучше Россию-душой обогрейте,
Не говорите - злых, горьких речей!
Россия - наш дом. Она Родина наша!
Свой дом мы должны-всей душою любить.
И станет Россия-как полная чаша,
Когда, мы все вместе, в неё будем лить!
Храните Россию от недругов наших,
Храните от местных, своих дураков.
И станет Россия-всех стран в мире краше!
И Бог пусть хранит её много веков!


Рецензии