Мыслей череда
Опять меня вдруг посетила.
Бывает так со мной всегда,
Коль вспоминаю я как было...
Тот миг, когда была с тобой
И в счастье не могла поверить,
Что было дарено судьбой,
Которое открыло двери.
Нас поднимала вверх мечта,
Которой так хотелось мне,
Но мыслей разных маета
Покоя не давали мне...
Сомнения теснили грудь,
Ещё и слыша зов молвы,
Смогла тебя я оттолкнуть,
Не поднимая головы.
В слезах сбежала от тебя
И только после многих лет
Я поняла, что хоть любя,
К тебе дороги больше нет...
Теперь когда сижу в ночи,
То мысли бурной чередой
К тебе спешат, сердце кричит:
"Хочу быть рядом я с тобой!!!"
Свидетельство о публикации №120042405442