Коснусь Алтайской глубины озёрной

Коснусь Алтайской глубины озёрной,
Умеря боль в прохладной тишине,
Оставив миру мир его притворный,
И стану сам с собой наедине
Искать в душе любви святой источник,
Чтоб жажду жизни утолить сполна,
Приняв от Бога новых полномочий
Страну поднять из илистого дна,
Таков секрет земного наслажденья -
Небесный путь пройти среди людей,
Прожив судьбу святого возрожденья
Извечно русских праведных идей,
Таков предел стремлений и мечтаний -
Стать очевидцем нравственных побед,
Являясь в Русский Мир в эпоху испытаний
Дающим Радость и Несущим Свет.

5.06.2019


Рецензии