Давно не виделись, - заботы

Давно не виделись, - заботы,
Да суетливые дела,
С утра пораньше на работу,
А на работе до темна.
Так день за днём сгорает месяц,
Сплавляя год в безумный бег,
Мы выгораем, но не вместе,
Не допуская стыдный грех.
Нас тайна вечная сближает,
Стремленья сердца обнажа,
Но душу совесть обжигает
И режет болью без ножа.
Прошу у неба нашей встречи,
Желая тайное открыть,
Посредством мысли, чувства, речи,
Свет ясный истины пролить
На наши скрытые желанья,
На вгляды спрятанной мечты,
Найдя искомое за гранью,
Где вечно вместе я и ты.


Рецензии