И явится ангел

Однажды настанет-
Я  верю, то время,
Надеюсь не долго
Осталось нам ждать.
Когда Мать - Россия
С себя сбросит бремя,
Всех прошлых проклятий-
Поднимется рать!
Поднимется рать
Людей с чистой душою,
С сердцем горячим,
И с верой в Христа.
И явится Ангел
Над нашей землёю,
И будет разбужена,
Душ глухота!
Я знаю-достойна
Россия той доли,
Я знаю - милее,
Её не сыскать.
И сил не найдётся,
Сломить её волю,
И гордо Россия-
Сумеет звучать!


Рецензии