1082. Как далека та вечная Любовь!

17.05.1986
Как далека та вечная Любовь!
Словно след исчез в тени заката
Сейчас. Её мы ищем вновь и вновь,
Мгновения... одного лишь взгляда!

Она так рядом, так Она близка,
Лишь сердцем прикоснись к Её груди.
Подарит всё тебе Любовь сполна,
И большего не нужно, не ищи.

Как далека извечная мечта,
Птицей далеко, ускользнёт во мглу.
И горько плачешь, что ушла она,
Печаль... и ты стоишь на берегу.

Она давно придумана была.
Тобой самим а, значит, только ты.
Виновен ли в том, что твоя мечта,
Не станет явью, как ты ни ищи.

Ничто не ново на моей земле,
Люби, мечтай, но знай, только всегда.
Что это всё от Господа тебе,
Прими и будешь счастлив навсегда.

Над всеми нами Господа рука,
И в ней любовь твоя, твои мечты.
И вера, и надежда там жива,
Лишь верою пройди по жизни ты.               
                W. Urban


Рецензии