Светлый солнечный луч

Светлый солнечный луч
Как посланник небесный
Проскользнул мимо туч
Свежей песней весенней,
Долетев до Земли,
Заглянул в мою душу,
Прошептал мне: "Не спи,
Мою песню послушай!
Про Любовь и про Жизнь,
Сотворённые Светом,
О желаньях дружить
Музы с русским поэтом,
О Пути в новый Мир
Первозданного Счастья,
Где царит вечный мир
Под крылом божьей власти..."
Луч скользнул и исчез,
Оборав своё пенье,
Вихрем светлых чудес,
Дуновеньем нетленным.


Рецензии