В светлый Радоницы день

В светлый Радоницы день
Вспомним близких нам людей,
Мир покинувших земной,
И ушедших на покой.

Наши близкие, родные,
В сердце вы всегда живые.
Память светлая о вас
С нами вечно, каждый час.

Со слезами на глазах
Зажигаем в храме свечи,
Остается лишь сказать..
Что никто из нас не вечен..

В этот день цветы несем
И кладем их на могилы,
Вы простите нас за всё,
Помним вас..Покойтесь с миром!


Рецензии