Любовь вопреки
Когда друг к другу чувства охладели,
То кажется, что время повернулось вспять.
И только два решения назрели:
С любимым быть иль узы Купидона рвать?
Вопроса нет мучительнее в свете,
Советы не помогут друга иль врага.
Всего скорее оба вы в ответе
За жизнь прожитую, что стала вам горька.
Но как бы тяжело не приходилось,
Искать не стоит правду в омуте вины.
Оставьте в прошлом ссоры, да и милость,
В объятиях любви и смерти все равны.
Со временем углы обид сотрутся
И бремя прошлого рассеется как дым;
Лишь легкой грустью в памяти сплетутся
Печаль и образ тот, который был любим.
Но хладный ум с горячим сердцем бьется,
А годы беспощадно серебрят виски…
Одна надежда всё же остается:
Суметь понять - Любовь есть чувство вопреки.
Свидетельство о публикации №120042405386