С тобой встречаюсь этой ночью

С тобой встречаюсь этой ночью,
Я долго встречи нашей ждал,
Ночную явку сделав очной
Без пошлой кривизны зеркал.
К тебе имея ряд вопросов,
Хочу о главном попросить,
Решить судьбу метаморфозы, -
Как дальше нам друг с другом жить.
Всё ближе ночь сакральной встречи,
Луна проснулась в облаках,
Я приготовил чай и свечи,
Тебя встречая, детский страх!


Рецензии