Позволь

Аллой зарёю
День новый родился,
Окрасились цветом её ,небеса.
И словно молитву
В храме запели -
В тиши зазвучали
Птиц голоса !
Сверкнули росою
Ангелов слёзы,
Запах полыни
Как ладана плыл.
Склонились в поклоне
Монашки-берёзы,
И солнце-  луч первый
На землю явил !
Спасибо-мой Бог,
За счастье такое-
Ещё раз рождение
Дня увидать!
Надеюсь,что будет
Оно вековое,
Позволь мне от жизни
Во век не устать!


Рецензии