Колокольчики с ромашками...

Колокольчики с ромашками,
Как послушники с монашками.

То застенчиво улыбчивы,
Лепестками романтичными.

То загадочно задумчивы,
Горьким опытом научены.

Их наивность эротичная,
Для продажи, не публичная.

Вянет искренность общения
В хороводах обольщения.


Рецензии