Я с детства проходил отбор

Я с детства проходил отбор,
Не у психологов, а в жизни,
Всё чаще устремляя взор
На службу людям и Отчизне,
С годами видеть начал свет,
Который души излучают,
И бесов инфернальный след,
Укрытый тёмными ночами.
Мне мало было умных книг
В границах признанной науки,
Внутри рождался долгий сдвиг
Сквозь боль утрат, печаль и муки.
Зато очистилась душа,
Всё больше совесть обнажая,
Очередной виток верша,
Мой путь любовью украшая.
Не стало пошлой суеты,
Исчезли боли и печали,
При свете русской простоты
Слетели чёрные вуали.
Открылся неба звёздный мир,
Предвестник светлых дней Сварога,
И воскрешённый Радомир
Любовью стелет мне дорогу.


Рецензии