Перерождение

Я диванно покрыт кожей -
Можешь мне на колени сесть.
Откинься на спинку -
            затылком по роже!
Если желание есть.
Я приму тебя телом пружинным
хоть на вечер,
хоть на жизнь всю.
И, пожалуйста, без ужимок,
лишь об этом тебя прошу.
Привыкай к своей роли,
я же стану просто удобен,
и готовым к любой боли,
а пока креслоподобен.
Привыкай - будь мне пледом,
чтоб по мне теплота шла.
Буду пожизненно предан
за то, что ко мне пришла.
Я бы выбор твой не одобрил -
кто ж, как ни я сам,
всё, что было со мной угробил -
ноги вытер о чудеса...
Дрожь рассыпалась по спине -
Бог, не Дай превратиться в Иуду.
Чудо прижалось спиной ко мне -
Сам хочу превратиться в Чудо!


Рецензии