Зачем бояться тёмных сил?

Зачем бояться тёмных сил?
Их время движется к закату,
Творец Любовь провозгласил, -
Нам за безстрашие награду.
Ментальность зеркала судьбы
Вернёт злодеям отраженье,
И не помогут им мольбы
За их былые прегрешенья.
Мы каждый сам себе судья,
Закон Любви непререкаем, -
Зеркальность мыслей и бытья
Мы по Закону принимаем.
Здесь всякий пишет свой портрет,
Палитрой целедостижений,
Где тело - только лишь мольберт,
А ум - изящество скольжений,
Несущих жизнь за слоем слой,
В оттенках света и теней,
Сменяя буйство на покой
От мыслей-чувств до слов-идей.
Бояться тёмных ни к чему,
Пишите светлые картины,
На радость телу и уму,
Рисуя замысел единый,
Где прославляем мир Любви,
В котором счастливы народы
Цивилизации Земли
Жить в единении с Природой.
Мы пробуждаем свет в сердцах
И слышим музыку Вселенной,
Всё то, что виделось во снах,
Предстанет сущностью нетленной.


Рецензии