Очередные нам враги готовят козни

Очередные нам враги готовят козни,
Накинув сети Интернета на детей,
Внушая мысли им о смерти да о розни,
О нигилизме русских праведных идей.
Продали школы наши в цифровое рабство,
Чтоб сделать в них покорных халуёв,
Рабов, живущих в виртуальном царстве,
Где чипы вместо кованных оков,
Заместо бога - квантовый компьютер,
Семью заменит социальный сайт,
Традиций нет на фоне транскультуры,
Открыт геном - открыты двери в ад.
Ужели мы смирились и согласны,
Не веря Богу, встретить сатану?
Не понимая, что предательство опасно?
Что совесть потеряем и страну?
Нет! Силы зла, нас не возьмёте!
Узнаете ещё про русский дух!
Откуда приползли - туда падёте,
Со всем эгрегором приспешников и слуг!
И будут дети счастливы и в мире
Мир русский вместе с Богом прославлять,
Который от пустыни до Таймыра
Все раем русским станут величать.


Рецензии