Возле забора тепло и уютно

Возле забора тепло и уютно.
Произрастают цветы.
Если же взять обязательно крупно,
Рядом окажешься ты.
  Вроде весна.Так чего тут стесняться?
  Надо душой отдохнуть.
  Если на память же хочется сняться,
  Пальцем осталось лишь ткнуть.
Свой огород,свой сарай,свои грядки.
Куры свои,свой петух.
Все хорошо,все как будто в порядке.
Только полно в небе мух.
  Вот и лопата.Копай,ради Бога!
  Ты же мужчина,трудись!
  Тут с дисциплиной у нас,милый,строго.
  Так ведь на то она жизнь.
Мы здесь,в селе,не последние люди.
Все в доме кажется есть.
Если гулять,если праздновать будем,
Жизнь отдаст только честь.
  На огороде растут помидоры.
  Радуют взор огурцы.
  Мы с них не сводим преступные взоры.
  Выросли как,подлецы!
Ты у забора и я у забора.
Обозреваем свой труд.
Нам ли испытывать чувство позора?
Овощи-фрукты растут!


Рецензии
Побольше трудись и получишь плоды.Будешь есть помидоры.Не помешают заборы.Будешь есть огурцы,дыни от всей души.Не будь лежебок.Всё получишь всрок.

Зинаида Самойлова   24.04.2020 14:41     Заявить о нарушении
А если спина болит.То тут уже не до грядок.На себе испытал.

Геннадий Ельцов   24.04.2020 16:14   Заявить о нарушении
Тогда нужен ухват.

Зинаида Самойлова   24.04.2020 16:30   Заявить о нарушении
Как-нибудь обойдемся!

Геннадий Ельцов   24.04.2020 19:47   Заявить о нарушении