Двойная игра
Двойная азарта игра.
Как шулеры нычат краплёные карты,
Ведётесь на запах дерьма.
Допустим, ты в тесном вагоне родился,
И гнали тебя за порог.
Но, с возрастом, мог с головой подружиться,
И выбрать одну из дорог???
Возможно, ты шут, не чураешься словом.
История тут не твоя.
Но, как ты узнаешь, что сделал плохого,
Когда твой подельник судья?
Пойми, станет мерная поступь - движеньем.
Найдётся осиновый кол.
Как голый король заслужил униженье.
Допой свою песню, щегол!
Свидетельство о публикации №120042405300