Развил идею кто-то в прошлом веке

Развил идею кто-то в прошлом веке,
Мол, Космос начинается с Земли,
Так могут мыслить недочеловеки,
Кто не хотел познать ни Бога, ни Любви.
Земля лишь часть Космического Света,
И Космос начинается с Любви,
Которой наши души обогреты,
Ведь без Любви мы жить бы не смогли!
Свой ум считая высшим достиженьем,
Мы не достигли даже кратеров Луны,
Себя толкая в ад уничтоженья
Посредством термоядерной войны.
Мы убиваем братьев наших меньших,
Природу тоже наловчились умерщвлять,
Поток людей безвременно ушедших
Не убедил нас лучше, чище стать.
Век новый... Новые идеи
Как Космос и Вселенную познать,
Но путь один - нам надо стать мудрее,
И мир в себе всем миром открывать!


Рецензии