Проснувшись, вспомним о пути

Проснувшись, вспомним о пути,
Свой день начав с простой улыбки,
Чтоб мимо счастья не пройти,
Свернув в болото фальши зыбкой.
Ещё помыслим о любви, -
Пусть будет в нас и между нами
Единством лучших половин,
Что миру жизнь когда-то дали!
Добавим радость доброты, -
Так время обретает вечность,
Где нету "я" и нету "ты",
И Свет рождает бесконечность.


Рецензии