Sublimare. Приключение сублимации

Xgeronimo

НА РАССТОЯНИИ БЛИЗКОМ,
ВИДНО ХОРОШО..,
- НЕ ВСЕ МАСКИ.,
ХРИСТИАНСКОЕ СМИРЕНИЕ!
ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ!
            ЛЮБАЯ СВЕТА СТОРОНА!
ЛЮБОЙ ОПТИМИЗМ,
ЛЮБОЙ ФАТАЛИЗМ ,
КОГДА КТО ТО, ПО КОМ ТО, ТОСКУЕТ,
А ГОВОРИТ..,  ЧТО ЭТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
                ТАК БОЛЬНА!

НА РАССТОЯНИИ БЛИЗКОМ,
ВИДНО ХОРОШО..,
- ОДНОМУ ЖИЗНЬ,
 СПЕКТАКЛЬ
НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ,
А ДРУГОМУ
          НА АНГЛИЙСКОМ

ОДНОМУ ЖИЗНЬ ЖЕНА!
А ДРУГОМУ  ЛЮБОВНИЦА..,
С У Б Л И М А Ц И Я,
ЧТО ТАК И ОСТАЛAСЬ ,
             ДЕВЧОНКОЙ НАИВНОЙ...!
ХОТЬ И ПЕРЕПРОБОВАЛА,
ВСЕ МАСКИ!
И ПО ТУ,
И ПО ЭТУ  СТОРОНУ ГРАНИЦЫ,
ХОТЬ И ЖАЖДАЛА
 ТРАНСФОРМИРОВАТЬ
СВОИ  НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ,
         ТРАВМИРУЮЩИЕ,
 НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
В ЛЮБОВЬ,
        В ТВОРЧЕСТВО,
В МЕХАНИЗМ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОСТРЕБОВАННОЙ,
               КОНСТРУКТИВНОЙ.!


Рецензии