Раздать курсантам саженцы Присяги! Молитесь, чтоб

23042020 2405

 
   Сержант! Раздать курсантам саженцы Присяги!
   Молитесь, чтоб Присяга - принялась
 
 
   Тончайшие оттенки специальных вакс...
   Слепит в глазах - сверкают часовые пояса.
 
   Распоясались, Гринвичский? Устав Вам - не указ?
 
   Заправиться!
   Прощу, но лишь на первый раз...




Рецензии