О Н О

        О  Н  О
Мне надо лишь почувствовать тебя,
себя в такое дерзкое мгновенье,
когда друг друга страстью теребя,
мы не теряем душ прикосновенья.

И воедино поплывем туда,
куда доступно избранным. И каждый,
кто не оставив яркого следа,
звезду найдет, пускай всего однажды.

Пускай и не в высоких небесах,
всего лишь оторвавшись. Притяженье
преодолеть ведь это не пустяк,
и пролетают по дороге тени.

Ведь каждое начало как итог
того, чего еще не проходили.
А ты был первым, кто чего-то смог
за тем уже и годы, были, мили.


Рецензии