В чертогах звёзды светят ясно

В чертогах звёзды светят ясно,
Луна сияет серебром,
Пред нами путь открыв прекрасный,
Как сказку с праведным концом.
Здесь нет дорог и нету тропок,
Не слышен плеск речной воды,
Лишь хоровод из тёмных ёлок,
Да сосны редкой высоты.
Меж ними чудные поляны
Лесных неведомых цветов,
Чей аромат волшебно-пьяный
Уводит в глубь былых веков.
Где наши предки жили правдой,
Природе вред не учиня,
Служа идее самой главной,
Где славна Русская земля!
Наш путь деньгами не измерить,
И нашу совесть не купить,
Ведь русским быть - по-русски верить,
По-русски жить, творить, любить.


Рецензии