Кому-то совесть - просто слово

Кому-то совесть - просто слово,
Кому-то - древний атавизм,
Кому-то совесть - путь-основа
В религиозный фанатизм.
Для руских* совесть сокровенна,
Являя связь души с Творцом,
Являясь мерой во Вселенной,
И сказкой с благостным концом.
Из словарей убрали совесть,
Введя заморское - мораль,
В котором лжи и мрака помесь,
Да толерантность без добра.
Решили совесть уничтожить,
Чтоб руских полностью изжить,
Но не дано Закон им Божий
Ни отменить, ни изменить.
Пока мы трезвые, не курим,
Не убиваем, чтобы есть,
Нам не страшны лихие бури,
Защита - совесть, ум и честь.
Мы долго спали сном-забвеньем,
Пришла пора открыть глаза,
Наполнить мир Творца Твореньем,
И явью сделать чудеса!
_________________________
* - старославянский язык


Рецензии