Безнадёга
Двуликий мир включает нас в свои объятья
Едва успеем лишь о нём чего понять
Твердит, что все мы здесь теперь родные братья
Но тем, кто верит, нужно лишь себе пенять
Сплошной обман под этой вечной синью неба
Извечно, мы с тобой рабы своих господ
Потоки зрелищ, да ещё горбушка хлеба
Всё то, что нам дано с глотком отстойных вод
Одна любовь средь нас сменить чего-то может
Её зерно, на поле зла, уже взошло
Тогда же кто так рьяно души наши гложет
Твердя, что всё для нас давным-давно прошло
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120042405255