Завистник

Мы разлучились видно навсегда,
Не суждено мне слышать голос твой,
Нашей дружбы не забуду никогда,
Хотя я не дружу теперь с тобой.
Жаль, что всё вот так прошло бесславно.
Что всё промчалось словно первый снег
Были вместе мы с тобой недавно
И вот теперь простились мы на век.
Никто не виноват в разлуке нашей,
Но друг твой только и мечтал о ней
Я не хочу стать для тебя пропавшей
Хоть в нашей жизни много грустных дней.
Кто виноват, что друг твой злой завистник,
Приблизил расставания сей час,
Кто виноват в том, что зелёный листик
У дерева вдруг пожелтел для нас.
Пойми, я не хочу тебя терять,
Но друг твой точно хочет, милый,
Чтобы при встрече не смогли понять
Друг друга мы с тобой родимый.
Прости, что не сказала про прощание
Прости, что не забуду ничего.
И не было бы горя расставания,
Без наговора друга твоего.

03.04.81г.


Рецензии