Надо всегда оставаться людьми
Короновирус, пневмонии друг,
Со скоростью для нас невероятной,
Все страны мира погрузил в недуг.
Пока его ученые изучат,
Он миллионы жизней унесёт.
Не факт, что антивирусы получат,
И это человечество спасёт.
Но, как бы трудно не было и страшно,
Мы не дадим болезни победить.
Когда мир карантине, очень важно,
Нам мудрыми и правильными быть!
Не унижать, не оскорблять соседей,
Чтоб не краснеть за «подвиги» потом;
За дружбу быть и за любовь в ответе;
Делиться пищей, радостью, теплом.
Прощать обиды, чтобы не кусали;
Чтоб легкостью наполнились сердца;
Чтобы и мы кого-нибудь спасали
И на посту стояли до конца!
22.04.2020
Свидетельство о публикации №120042405203