Кашеед на карантине

Сидит ест эту кашу
Вижу, что уже не рад
До краёв навалил себе чашу
Главное, гордость показать!

Сам купил, сам и жуй, я ж не жадная
Могу хоть всю ее сварить!
А я простая, я всеядная
Съем огурчик, водочкой запью

Наготовлю борща украинского
Со сметанкой, потом котлет...
Кушай кашу, а то не вырастишь,
Сколько будешь есть ещё лет?

Так застрял над тарелкой, понурился
С кислой миной, как в бою побывал
На мою тарелку сощурился
Кушай, кушай - сам каши желал!


Рецензии