У милого веснушки на щеках

У милого веснушки на щеках
Весною прежней
Светились как в растаявших снегах
Цветёт подснежник.
У милого веснушки на щеках.

У милого весёлый разговор
Струился нежно
Как ручейки весной сбегают с гор
Звучал небрежно
У милого весёлый разговор.

Так память нежной юности моей
Из тонкой пряжи
Воспоминанья самых светлых дней
На спицах вяжет.
О, память нежной юности моей...

Март/Апрель 2001 года


Рецензии