Владимиру Крюкову на его стихи

 / В память о славном человеке, чьи стихи, как
   лучи солнца, согревают нам души! /

Сколько вложено здесь - сколько взято?!
Почерпнуто твоею душой.
Как природа на чувства богата,
Ты поведал волшебной строкой.

И рассветы рисуя умело,
Заглянул в их чарующий миг.
И к траве, что росой заблестела,
Ты в истоме блаженной приник.

Не меняешь, став опытней, взглядов.
От песчинок в воде до небес
Даришь людям - берите коль надо:
И решку, и поле, и лес!

Стих прочтешь и уходишь неспешно,
Чтоб на грядках размяться слегка.
Всё от Бога - поэзия вечна!
В том твоя убеждает строка.


Рецензии
Спасибо, Владимир, от души!

Владимир Михайлович Крюков   25.04.2020 10:53     Заявить о нарушении