Такси мигнёт и скроется в ночи
А он останется на остановке.
Тревожно чайка в небе прокричит,
К раздумью не давая нужный повод.
Закрыли двери.Кончился роман.
Исчезло тягостное ожиданье.
Он налетел, как будто ураган.
И кнопку заблокировав сознанья.
Разрушив планы на короткий миг,
Накрыл двоих он плотно с головою.
Под солнцем южным радужно возник,
Смешал он волны, с неба синевою.
Сердца забились сразу в унисон,
Любви большой хотелось и горячей.
Но вовремя нажал на кнопку он.
И оказался сразу в настоящем.
И вот такси мигнуло и ушло.
В короткий миг что было, то пропало.
Светло на сердце стало и легко...
Но...на двоих их было одеяло.
Свидетельство о публикации №120042405123