двухглавый мир

Вновь будней серое монисто
Затянет во рутину суеты…
Жизни статут пропустит время быстро,
Как будто те песочные часы.
И вдруг, споткнувшись об изнанку горькой правды,
Душа не сможет жить в окопах лжи…
Колокол сердца - будет главным
Набатом, зазвучавшим  из тиши.
И мир покажется двуглавым…
И не таким, каким хотели б видеть мы…
Меж брегом левым и правым
Должны ожить - надежд больших мосты.
Мир – на замке…уж лучше б было то – ошибкой…
Игрой фентези…иль спектаклем лжи…
Мы все живём под новой пыткой...
Ковид вонзает в наши души ржавые ножи.
фото-интернет


Рецензии