Прошу тебя не уходи Романс
Я только понял в этот миг
И с нежностью любовь к тебя храня
Губами я к твоим губам приник
Ты не молчи, прошу, поговори,
Поверь, не изменилось ни чего,
Я встречи ждать давно уже привык,
Взамен не ожидая ничего
Твой светлый лик,
в душе своей храня,
Надеждой жил лишь о тебе,
Быть может, ты теперь поймешь меня,
День без тебя, как будто целый век
Как я истосковался о тебе
Ты поняла лишь только в этот миг
И с нежностью любовь свою храня
Губами я к твоим губам приник
И этот сладострастный поцелуй,
Переменил всю сущность бытия,
Прошу тебя, прошу, не уходи,
Желанная любовь, моя мечта
Прошу тебя, прошу, не уходи,
Молю останься навсегда
Прильни, ко мне, прильни
23.04.2020
РИМ
Свидетельство о публикации №120042405094