Мы помним вас
Улыбки ваши, голоса,
И лица искренне- простые,
И ваши тёплые глаза.
Как редко, стоя у могилы,
Мы поклониться можем вам.
Порой нет времени и силы,
К родным приехать берегам.
Но мы, вас вечно помнить будем,
Без громких слов и без прикрас.
Простите нас ,родные люди.
И помолитесь ТАМ за нас....
Свидетельство о публикации №120042405090
Я тоже далеко от дорогих могил... Помню и молюсь
Галина Высоцкая 05.05.2020 19:40 Заявить о нарушении