На последний не успел автобус
В голове какой то кавардак.
У меня не по сезону обувь.
Слов тебе сказать я не мастак.
Ты ушла.Нахлынули печали,
Хуже как то стало на душе.
Я стою на улице в молчаньи,
Тереблю замызганный манжет.
Дождь забарабанил вдруг по лужам,
Я забыл, что нет с собой зонта.
И не ждёт меня в квартире ужин.
Начинать всё с чистого листа?
Дождик смоет всё.Но соль на ранах
Будет кровоточить и болеть.
Но, однажды летним утром ранним
Вспыхнет солнца долгожданый свет.
Я проснусь в предчувствии, возможно
Я проснусь, наверное, другим.
Загляну в окошко осторожно:
Всё вокруг покажется родным.
Свидетельство о публикации №120042405087