Не с тем, не с той

Так уж вышло у нас с тобой -
Было свыше дано расстаться...
Ты засыпАешь в объятьях не той,
И не с тем мне пришлось просыпаться.

Нежность в полете, сердца - в унисон -
Это оазис в пустыне...
На берегах с разных сторон
Мы на ветру стынем.

Быть мне не с тем, ты тоже не с той,
С которой встречают осень.
Хоть не дано нам судьбы иной,
Счастья друг другу просим.

Нежность в полёте, сердца - в унисон -
Это оазис в пустыне...
На берегах с разных сторон
Мы на ветру стынем...


Рецензии