Горные вершины...

Горные вершины Арарата!
До небес – подать рукой.
Земля - в золотых объятьях сада…
Народ  - с гордою и чистою душой.
Встаёт солнце над Кавказом,
И целует пики гор.
Небо в вековых, сих сребристых стразах –
Туч, струящихся, несёт седой узор.
Чистотою хрусталя струится
Воздух – горных тех оков.
Не возможно не влюбится
В гор изогнутую бровь.
Солнечные мандарины
Искушают злат сады.
Как богатые витрины…
Без кипящей суеты.
Под девизом рождён чести -
Дружелюбия народ.
Места в сердце нет для мести.
Коль бесчестие – гнёт  не зажжёт.
И целует солнце-злато
Апельсины тех садов.
В облаках тех горных пиков плато
Изогнуло гордо бровь.
фото-интернет


Рецензии