Кружит весна над буйной головой
И норовит над ней поиздеваться.
Советы ей даёт наперебой,
Но, летом собирается расстаться.
А голова в преддверии любви,
Сама себя не хочет, но теряет.
Её одним словечком позови,
И сердце у головушки растает.
Вессна, весна. Летят домой грачи.
Листочки раскрываются , как в сказке.
Любовь искать есть множество причи,
И непременно её быть обласкан.
Журчат ручьи и вешний хоровод,
Заводит песню в городах и сёлах.
Весну ждёт с нетерпением народ,
И с каждым днём её звончее голос.
Свидетельство о публикации №120042405019