Ты бесконечность и простор
люблю тебя
планета земля
я люблю твои владенья леса и поля
нежный трепет
твоих деревьев
осенней порой
голосистое птичье пенье
под желтой листвой
--припев--
ты бесконечность и простор
блаженство таинство восторг
все чем дышу я это ты
планета дивной красоты
ты моя всегда
моя всегда
и ночью и днем
ты моя всегда
я в тебе ты во мне
неразлучны вдвоем
и в мир большой
я вошла душой
как в новый завет
планета земля
большая семья
мой божественный свет
Свидетельство о публикации №120042405012