Тебя унесло течением...

Тебя унесло течением
Бурлящей жизни реки,
И ты теперь потерянный.
Надейся, верь и жди
Покоя и забвения,
Любви и чистоты,
И старость, как прозрение,
Откроет все пути.
Но будет уже поздно
Куда-либо идти.
Поэтому ты действуй,
И старости не жди.
Ошибок будет много,
Но их не бойся ты.
ТруднА у всех дорога,
Упорствуй и терпи...


Рецензии