До родного порога я намечу маршрут
Посижу у калитки, где давно и не ждут.
Осень. Падают листья. Неухоженый сад.
Заколочены окна. Мой потупленный взгляд.
Ах, дороги, дороги. Колея, колея.
Исходил очень много. Где осталась семья?
Встретил дом безнадёгой. Я остался один.
Где ты город далёкий, в мельтешеньи машин?
Снова путь и дорога. Опустевший вокзал.
Слов готовил я много. Ничего не сказал.
Вы простите родные, вы простите друзья...
Ах, дороги, дороги. Колея, колея...
Свидетельство о публикации №120042404993