Памятки детства
Все их мне надо хранить до Весны,
Чтобы всю Зиму были как новые –
Памятки клена, Осени сны.
Ночью на окнах шторы задернули,
Щелку оставила – в небо смотреть.
Ночь как чернила – иссиня черная,
Хочется прыгнуть и вдруг полететь.
Дорога до школы, скамеечки мокрые,
Гнезда ворон на седых тополях,
Люди – все милые, честные, добрые…
Детству неведомы горе и страх.
Сентябрь, 1993 г.
Свидетельство о публикации №120042404981
Ночи чернильные и пустота.
Время не сводит с печалями, бедами -
Всюду лишь радости и красота...
Здоровья Вам. Успехов и удачи.
C теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 24.04.2020 12:51 Заявить о нарушении