На тему короновируса 2
Заводит песню в городах и сёлах.
Весну ждёт с нетерпением народ,
И с каждым днём её не звонче голос.
Весна у нас как будто не весна.
Пропахла этим вирусом природа.
Пришёл. А звали? Какого рожна?
Не даст на праздник он отгул народу.
А хочется работать и потом,
Спокойно заниматься шашлыками.
И не сидеть в кругу с закрытым ртом.
И нарушать порядок между нами.
В повязке жарко, пот рекой течёт.
Боишься, что приближится корона.
Но, как посмотришь, молодых влечёт,
Идут в обнимку парочки влюблённых.
Конечно всё страна переживёт.
Но есть и тот , кто ходит на примете.
Растёт, как по процентам в банке счёт.
Но, дни минуйте, попрошу я, эти.
Свидетельство о публикации №120042404931