Распад Советского Союза

Жили когда-то,пятнадцать сестёр,
Были они,одним целым.
Но,вот! Разгорелся! Раздора костёр,
И каждая из них,теперь под прицелом.

Не могут они,и руки подать,
Если,одна из них спотыкнётся.
Друг друга,готовы на куски порвать,
Горе одной,других не коснётся.

И такая злоба! На всём! Человечестве!
Такая препона! Родных! И подруг!
А жили! Когда-то! В одном! Отечестве!
И был! Дружбы! Замкнутый! Круг!


Рецензии