Роза

S:
У тебя своя луна,
У тебя своё солнце.
Ты с попутным дождём,
Приручил пустоту.
Не боишься огня,
Его в миг, гасят слёзы.
На остывших следах,
Прорастают цветы.
И всё чаще из них,
Нежно-алые розы..
Чтоб унять эту боль,
Выпускают шипы..
V:
Моё солнце с луною -
Это ты, как и прекрасная роза.
Меня не волнуют другие цветы,
И с тобой незаметны морозы.
Ты уже проросла навсегда,
В грудной клетке больного.
Больного тобой чудака,
В этом мире человеческой злобы.


Рецензии