Млечный путь разделяет нас 2008

Млечный путь разделяет нас,
как канат, он в ночи натянут,
по канату к тебе иду,
в небе ветры играют джаз,
упаду, пусть меня помянут,
мне опять не хватает фраз,
спотыкаюсь в который раз,
не подумай, что это спьяну,
млечный путь разделяет нас,
скоро в бездну я упаду,
вечный путь разделяет нас,
ветер в грудь, я бреду в бреду....
Мне твоих не хватает ласк,
не хватает и губ, и глаз,
я с печалью обвенчан, гас
в небе месяц свечой в свой час,
в небе ветров был слышен лязг,
я устал от напрасных дрязг
и в сомнениях весь погряз,
сам не знаю чего я жду
и куда через злую грязь,
облаков не читая вязь,
одиноко иду по дождю,
млечный путь разделяет нас,
между нами порвалась связь,
я беседу с собой веду,
я беседу с судьбой веду,
вдруг все беды рукой разведу!
Слышен ветров вновь лязг и визг,
и летят бесполезно вниз
нынче тысячи звездных брызг,
и над бездной канат провис,
я исчезну, вдруг пропаду!
Пропаду я пропадом
кроликом подопытным
для своей судьбы,
мое сердце в копоти,
мое сердце в ропоте,
мчатся ветры с топотом,
встали на дыбы...
Млечный путь разделяет нас,
вечный путь разделяет нас,
сам в ночи я свечой погас,
не покинуть мне черный быт
и напрасен вновь зов трубы....


Рецензии