Я ищу работу
Денег нет совсем
Может быть я сдохну
надоел я всем.....
Ведь где бы не работал
я всегда стонал
Любую я работу
я в гробу видал...
Словно песня льется
Из мои уст мой мат
Душа моя устала
И в семье разлад ...
Нужно так работать
Чтобы хотелось жить
Чтобы сыны и внуки
Хотели повторить...
Словом жизнь прекрасна
Когда в работе все
Все это не напрасно
Ведь польза есть в труде!!!
Свидетельство о публикации №120042404846